Le Languedoc-Roussillon
Mas de la Seranne, Aniane
De magnifiques Languedoc d'une grande qualité, offrant un grand potentiel de garde qui vont ravir vos papilles.
Domaine Mirouze-Beauregard, Bizanet
Karine et Nicolas Mirouze cultivent leurs vignes en agriculture biologique afin de produire des vins vivants, harmonieux avec du caractère.
Domaine La Marfée, Murviel-lès-Montpellier
Le domaine cultive une mosaïque de petites parcelles disséminées autour du village. Terroir des grès de Montpellier et de Saint Georges d'orques, bénéficiant d'une influence maritime rafraîchissante.
Domaine Le Soula, Prugnanes
Les vignes du Fenouillèdes, situés sur les hauteurs aux pieds des Pyrénées, bénéficiaient d’un climat plus frais.
Les vignes sont conduites en Agriculture Biologique depuis l’origine et depuis 2008 en biodynamie.
Domaine Clavel, Assas
Chez les Clavel les cuvées répondent au plus près à son économie naturelle et reposent sur l’observation, l’analyse de ce que la nature peut offrir au présent. Pas d’irrigation et vendange en comporte, ni de manipulation en cave.
Une seule mise par cuvée, mais au meilleur moment. Être simple et cohérent !
Domaine Cazeneuve, Lauret
Il a vite semblé évident à André Leenhardt de mettre le cap sur la certification bio.Aujourd'hui la totalité du domaine est en agriculture biologique.
A cela s'ajoute des vendanges exclusivement manuelles afin de rentrer un raisin le plus propre possible
Domaine Olivier Pithon, Calce
Calce est un lieu unique entre la Méditerranée, les Pyrénées et les Corbières. Situé à environ 300m d’altitude, les vignes sont situées sur un terroir extrêmement riche.